您当前位置:首页 > 服务范围 > 香港工作签证
 香港工作签证
根据香港《入境条例》,任何没有香港居留权或入境权的人士,如须在香港工作.须在来港前向特区政府申请及取得工作签证。


申请工作许可证下的就业计划,必须为专业人士,并符合以下资格要求

  1. 1.你不应该有任何犯罪记录或安全反对。
  2. 2.你必须具备良好的教育背景。通常情况下,最好是至少有一个在相关领域的本科学位。然而,在这种程度的情况下,良好的技术资格,相关专业能力,成就和经验的证据文件就足够了。
  3. 3.用人公司是一个真正的职位空缺。
  4. 4.你已经获得确认的聘用和工作匹配你的学历或工作经验和工作不能很容易地采取了由当地劳动人口。
  5. 5.是符合香港现行市场标准的薪酬待遇,包括收入,住宿,医疗及其他福利。

申请工作许可证所需文件:


  1. 1.完成就业签证申请表
  2. 2.您的护照的个人资料页的副本。如果你目前住在香港,您的护照页的副本,包含最新的入境印章/延期逗留标签在香港。
  3. 3.您的香港身份证副本(如有)
  4. 4.海外居住的证明副本
  5. 5.学历证明的复印件及相关的工作经验

从用人公司所需文件:


  1. 1.申请在香港雇用专业人员

  2. 2.您的职位,薪金,其他福利和就业期间的任命,其中包含有关公司的用工合同或信用证的副本
  3. 3.该公司的商业登记证副本
  4. 4.财务状况等公司最近一期经审计的财务报告,损益账或利润报税证明副本
  5. 5.详细介绍公司的背景,如业务活动,运作模式,公司的背景,产品范围,来源和市场
  6. 6.如果用人的公司是一家刚成立的公司在过去12个月内:如信息源的资金,估计注资,自然/经营活动,预期营业额,销量,毛利率和净利润在未来几年内,建议创造本地就业职位等模式的详细业务计划


申请工作许可证所需时间:

约四-六个月.

2013 黄王会计师事务所有限公司 版权所有 [ 免责声明 ]